Объявления в Улан-Удэ > Стройматериалы > Кровельные, изолирующие материалы
Горячая битумная мастика
По способу укладки мастики бывают горячие и холодные. Горячие мастики применяют с предварительным подогревом: битумные — до температуры — 160...180°С, резинобитумные - 170...180, дегтевые — 130...150 и гудрокамполимерные — 70°С. Холодные мастики используют при температуре окружающего воздуха 5°С без подогрева, при более низких температурах с подогревом — до 60...70°С.
Горячие мастики в зависимости от области применения подразделяют на приклеивающие, кровельно-изоляционные и гидроизоляционные асфальтовые и антикоррозионные. Приклеивающие мастики выпускают четырех видов: битумные, состоящие из битума, наполнителя и антисептика; резинобитумного — из резинобитумного вяжущего, полимерной добавки, наполнителя и антисептика; дегтевые — из каменноугольных дегтепродуктов и наполнителя и гудрокамовые — из гудрокама, нефтяного битума и наполнителя. Битумные мастики производят четырех марок: МБК-Г-65, МБК-Г-75, МБК-Г-85 и МБК-Г-90. Резинобитумные мастики выпускают двух марок: МРБ-Г-П-100 и МРБ-Г-П-110; дегтевые — трех марок: МДГ-Г-50, МДК-Г-60 и МДГ-Г-70 и гудрокамовые — МГ-Г-70. Последняя цифра марки мастики характеризует теплостойкость в градусах на уклоне 45°, например битумная мастика марки МБГ-Г-65 имеет теплостойкость 65°С. Приклеивающие мастики предназначены для склеивания рулонных материалов при устройстве многослойных кровельных покрытий и гидроизоляции.
Кровельно-изоляционные мастики бывают двух видов: гудрокамполимерные марки МП-70, состоящие из гудрокама, нефтяного битума и полимера СК-С-30; резинобитумные марок МРБ-Г-Г-100 и МРБ-Г-В-130, состоящие из резинобитумного вяжущего, полимерной добавки, наполнителя и антисептика. Кровельно-гидроизоляционные мастики применяют в качестве приклеивающих мастик, а также для устройства безрулонных кровель и гидроизоляции.
Цена:
42 руб.
 
Город:
Улан-Удэ
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Евгений | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 17.11.2016 Зарегистрирован
Телефон: 8 923 199 3536
Email: Написать сообщение
Ссылка: http://nskpartner.ru
Skype: nskpartner
Дата: 04.12.2018 16:38
Номер: 1188282
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 174 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Мох Пенопласт Мат минераловатный минеральный мп-75 мп-100 мп-125. Мат минераловатный минвата МП ISONEM ПОКРЫТИЕ АНТИЗВУК. Акустическое покрытие, препятствующее проникновению звука. Наносится слоем Звукоизоляция. Звукоизоляционное покрытие Isonem.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки