Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Улан-Удэ
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Улан-Удэ » Стройматериалы » Кровельные, изолирующие материалы
Горячая битумная мастика
По способу укладки мастики бывают горячие и холодные. Горячие мастики применяют с предварительным подогревом: битумные — до температуры — 160...180°С, резинобитумные - 170...180, дегтевые — 130...150 и гудрокамполимерные — 70°С. Холодные мастики используют при температуре окружающего воздуха 5°С без подогрева, при более низких температурах с подогревом — до 60...70°С.
Горячие мастики в зависимости от области применения подразделяют на приклеивающие, кровельно-изоляционные и гидроизоляционные асфальтовые и антикоррозионные. Приклеивающие мастики выпускают четырех видов: битумные, состоящие из битума, наполнителя и антисептика; резинобитумного — из резинобитумного вяжущего, полимерной добавки, наполнителя и антисептика; дегтевые — из каменноугольных дегтепродуктов и наполнителя и гудрокамовые — из гудрокама, нефтяного битума и наполнителя. Битумные мастики производят четырех марок: МБК-Г-65, МБК-Г-75, МБК-Г-85 и МБК-Г-90. Резинобитумные мастики выпускают двух марок: МРБ-Г-П-100 и МРБ-Г-П-110; дегтевые — трех марок: МДГ-Г-50, МДК-Г-60 и МДГ-Г-70 и гудрокамовые — МГ-Г-70. Последняя цифра марки мастики характеризует теплостойкость в градусах на уклоне 45°, например битумная мастика марки МБГ-Г-65 имеет теплостойкость 65°С. Приклеивающие мастики предназначены для склеивания рулонных материалов при устройстве многослойных кровельных покрытий и гидроизоляции.
Кровельно-изоляционные мастики бывают двух видов: гудрокамполимерные марки МП-70, состоящие из гудрокама, нефтяного битума и полимера СК-С-30; резинобитумные марок МРБ-Г-Г-100 и МРБ-Г-В-130, состоящие из резинобитумного вяжущего, полимерной добавки, наполнителя и антисептика. Кровельно-гидроизоляционные мастики применяют в качестве приклеивающих мастик, а также для устройства безрулонных кровель и гидроизоляции.
Цена:
42 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Улан-Удэ 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Евгений | Все объявления автора
На сайте: с 17.11.2016 Зарегистрирован
Телефон: 8 923 199 3536
Email: Написать сообщение
Сайт: http://nskpartner.ru
Skype: nskpartner
Дата: 08.01.2018 17:41
Номер: 1188282
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 91 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
ISONEM ПОКРЫТИЕ АНТИЗВУК. Акустическое покрытие, препятствующее проникновению звука. Наносится слоем Мох Звукоизоляция. Звукоизоляционное покрытие Isonem. Пенопласт Деформационный шов, гидрошпонка, бентонитовый шнур, комплектация стройки
Квартиру в Крыму
4 500 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.